请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
96.第一行
第二行320第一个
318*80第一行第二个
犬马之家 门户 广州QM验证收录 查看主题

2020年2月】操了广州客村高性价比的美乳熟女一炮,人瘦波大,穿着制服给我服务,.

发布者: qq3189680 | 发布时间: 2020-2-14 19:03| 查看数: 3466| 评论数: 58|帖子模式

介绍:身高165    年龄38岁    胸围34D    分类:风骚熟女
价格:一次300    两次400    包夜不包夜    
主打服务:吹洗做+可69+口爆+毒龙    服务态度:良好    
联系方式需要购买才能查看:购买50金币
1.千万注意:凡是让你提前付定金、路费、红包,或者价格明显低于市价的,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
2. 温馨提示:如果贴子里对女主的描述和评价比你亲妈、女朋友、情人对你还要好,细节比黄色小说还要详细,那你要考虑一下贴子的水分了。
3. 注意防骗:照片漂亮、标价800一次、而且没有工作室的MM,99%是货不对板而且服务打折扣。还有可能骗定金。这就是所谓的“800党”。
4.温馨提示:2个月前的帖子尽量不要购买,因为联系方式失效的可能性较大。
体验评价
特色描述:胸大
刚过完年手头紧啊,吃饭都要靠花呗解决,嫖娼都要勒紧裤头了,本狼一向在海珠活动,这半年风大啊,ZJ,FL都销声匿迹了,唯有找QM了。
太贵的不考虑,价位两百左右的,全是北京路的老肥大妈,就算嫖熟女,也要找个好点的,不然真的硬不起来,最后找了这个在客村的。
主要身材还过得去,比较苗条,波也够大,还穿着空姐制服给我视频验证了几十秒,个人还是比较满意,就约了。
真人个子比较娇小,不过皮肤非常白,开了灯有些扎眼,桌上摆了好多护肤品,平时花了很多钱保养吧,颜值是可以的,绝对不算重口味。
波非常大,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

1507193936 发表于 2020-2-15 01:44:29
我也看看看书
CQ123 发表于 2020-2-15 01:49:30
肥大妈,就算嫖熟女,也要找个好点的,不然真的硬不起来,最后找了这个在客村的。
主要身材还过得去,比较苗条,波也够大,还穿着空姐制服给我视频验证了几十秒,个人还是比较满意,就约了。
luo52000 发表于 2020-2-15 02:39:10
算嫖熟女,也要找个好点的,不然真的硬不起来,最后找了这个在客村的。
主要身材还过得去,比较苗条,波也
qq1401108277 发表于 2020-2-14 23:49:06
回帖奖励蹭蹭
38326046 发表于 2020-2-15 00:11:26
风头火势,兄弟无惊死啊
ban9911 发表于 2020-2-15 00:40:47
看不到样子的都是不行的
mj2242 发表于 2020-2-15 00:48:35
这熟女可以哦
小浪哥 发表于 2020-2-15 00:54:23
图片都不舍得放两张
灰太狼哥哥 发表于 2020-2-15 03:28:01
老毛照片看看我哦们